Ну, хватит отдыхать! Вставай! Вперёд!!!

Лана Черезова
Отзыв на тихотворение Елены Ковалёвой:
"Ода гололёду"

Зимою жизнь должна быть чуть степенной,)))
Умны животные, кто в спячке ждёт весну...
А мы, мотаемся, работаем до "пены"...
и оттого нас тянет днём ко сну...

Мы на преграды зимние не смотрим...
хоть снегопад, хоть холод, гололёд...
всё по делам...хоть иногда чуть ходим...
Ну, хватит отдыхать! Вставай! Вперёд!!!