От меня... Вам!!! С наступающим!

Ольга Козловская
Солнечный луч тёплого света,
Яркие звёзды с небес!
Я подарю вам ласковый ветер
И океан чудес!
Вам подарю тишину заката,
Трепет сердец любви...
Я подарю вам грома раскаты,
Мечту подарю...- лети!
От чистого сердца для вас пожеланья:
Будьте здоровы всегда!
Пусть исполняются ваши желанья,
Светит любви звезда!
Пусть в эту ночь Новогодняя сказка
Откроит двери в ваш дом:
Парад конфетти, разноцветные маски...
Счастье, улыбки кругом...
Я подарю вам немного внимания,
Тепло вам своё подарю
Желаю вам встреч через все расстояния...
И слышать почаще: ЛЮБЛЮ!
© декабрь 2009 г. Ольга К.