Распрощались и все исчезло

Натали Бауэр
Распрощались и все исчезло.
Не осталось воспоминаний.
Снят с повестки дня знак вопроса,
Укорочено многоточие
До последней решительной точки.
Штиль на море, осела пена,
Что сбивала усердно буря
Бурунами, как жерновами.
Тишина воцарилась в мире.
Только мечется сиротливо
Птица,потерявшая в небе место.