Странно

Лариса Чистотина
Странно, что я слишком долго бежала...
Счастье своё в кулачке зажала...
Странно - мечту доверяла звёздам,
Жизнь разделила - на до и после...

Давилась стихами и нежность глотала,
Теряла тебя и вновь обретала...
И замирала, прощанье предчувствуя...
Странное чувство - праздник бесчувствия...