унитаз

Военный Трибунал
Нам отдал старшина приказ
Отпидорасить унитаз.

Сказал нам этот пидарас,
Страна надеется на вас.

И мы скоблили целый час
Старый жёлтый унитаз.

До увольнения в запас
Нам оставался целый год.
Скажите что за идиот
Придумал чистить унитаз
Зубной щёткой?