Грустно и смешно

Татиана Андреянова
Мне, может быть, смешно. А может, очень грустно.
Ни солнце и ни свет не дарят теплоты.
В душе так много чувств!...А в сердце слишком пусто.
Все это потому, что где-то рядом ты.

Ты где-то рядом, может. А может, и не рядом.
Наверное, уехал. Не знаю я, куда.
Чуть-чуть любви для счастья сейчас мне очень надо!
Сегодня воскресенье. Как жаль, что не среда!

Среда – мой день любимый. Немного необычный.
Среда всегда бывает пред светлым четвергом…
А боль…она настолько становится привычной,
Что ты ее считаешь подругой, не врагом.

Мне больше не смешно. И больше мне не грустно.
Все просто и нелепо – ты вновь меня забыл.
Я чувствую, что сердце раздавлено до хруста…
Ты в сердце этом вечно моим любимым был.

20 июля 2009