Мысли...

Виталий Каменских
Как много слов звучит вокруг
Ты их не сможешь счесть
И не пытайся милый друг
Не по твою все это честь
 
Мы слышим, видим и читаем
Способностью владея
Все! Больше мы не понимаем
Ведь мы достаточно имеем
 
А кто то посвятил науке
Свой маленький, но век
Искал ответ он в муках
Ученый человек
 
Но вот к чему все это?
Зачем легко нам жить?
Ведь истощаем мы планету
И скоро нам не быть
 
Но этого никто не остановит
И не вернуть былое вспять
Из миллиардов станет трое
Они начнут все возглавлять
 
И тут уж ты не обессудь
Что поживешь ты мало
Нам Мир обратно не вернуть
И смерть кольнет как жало
 
Она не будит выбирать
А заберет процентов сто
И взятку ей никак не дать
И будит все же как в кино