Как назвать мне тебя?

Надежда Кошель
               Поймешь ли ты слова любви немой?
               Услышишь ли глазами голос мой?
                В.Шекспир


Как назвать мне тебя?
Может быть,ты мне в этом поможешь?
Когда скажешь ,зачем дул поверхностный ветер сквозной,
Когда знаки вопросов нельзя разделить и не сложишь
Косолапые бури под вечно холодной луной?
Как постичь неизвестное в сумраке зябкой погоды?
Может быть,нам удобней поднять на пальто воротник?
Или, скажем,придумать хоть что-нибудь в этом же роде,
Чтобы ветер сквозной в наши души,как угрь,не проник?
Как назвать мне себя?
Мы одни,лишь одни в целом свете,
И на этот вопрос
Лишь глаза нам помогут ответить.