Кто...

Печальный Тип
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Кто не понял - тот бежит.
Кто устал - остановился.
Кто полон сил - вперёд пустился.
Кто боится - отстаёт.
Кто без страха - мчит вперёд.
Кто в сомненьях - тот споткнулся.
Кто уверен - увернулся.
Кто в раздумьях - заплутал.
Кто бездумен - не страдал.
Кто любил - любимым будет.
Кто завидовал - не любит.
Кто одинок - тот нелюдим.
Кто с другом,тот - непобедим.
Кто не терпел - тот боль не знает.
Кто страдал - тот понимает.
Кто ищет истину - храбрец.
Кто предатель - тот подлец.
Кто изласкан - тот капризный.
Кто не служил - не знает жизни...