O, Girls

Сергей Трехов
O, girl’s (Битлз. Оригинальное O, girls - мн.ч.)
с англ. сакс. генетив
О ДЕВИЧЬЕМ

Гвозди бы делать из этих людей –
Лучше не надо таких нам гвоздей!

Гвозди бы делать из них без затей –
Было бы лучше нам жить без гвоздей!

Гвозди бы делать из этих бл..дей –
В мире не стало бы скоро людей!