Мы вместе!

Сергей Сай
Смотрю на Тебя и не налюбуюсь,
Я как ребенок сейчас волнуюсь.
Ведь Ты Богиня для меня!
Как же прикоснуться мне до Тебя?
Но, наконец я с робостью справляюсь
И нежно, нежно Тебя касаюсь.
Ласкаю милый бархат кожи
И опускаю Тебя на наше ложе.
Пылает жар в моей груди,
Я чувствую касание Твоей руки.
Он нежен, как дыханье ветерка.
О, Господи, как я хочу Тебя!
Твои глаза огнем пылают.
Флюиды страсти вокруг витают.
И губы шепчут: «Поспеши.
Я вся Твоя, возьми меня, возьми!»
И я приник к Тебе губами,
Лаская прекрасное тело руками.
Я пью нектар сладчайший Твой
И слышу голос: «Ты только мой».
Как сладостно любимая в Тебе находиться
И жаром любви Твоим насладиться.
Ласкать до утренней зари…..
Нет никого… Есть только МЫ.