Ревность и Верность

Гена Герасим
Лене К.

ты ревнуешь меня ко всем -
мне тебя жалко.
хочешь я, которые семь,
ёлка-палка.

новый год встречу один -
ну и ладно.
на окне не будет гардин -
мне прохладно.

этот год ты была мне женой -
поддержала.
ну да я ведь такой блажной -
мне всё мало.

отлучаю тебя от себя,
отлучаю.
и любя тебя не любя
забываю.

если хочешь, останься со мной -
фавориткой.
ты же знаешь я ведь такой -
вязан ниткой.

не ревнуешь меня совсем -
верность.
я введу тебя в свой гарем -
будешь первой.

декабрь 2009