Я думала - это просто зима

Елена Графская 1
Я думала - это просто зима,
белокурый заметельный восторг;
пальцы тонкие согрел меломан,
чай горячий и ореховый торт.

В стуже жалобно хрустел целлофан,
замирали бездыханно цветы,
вероятно, это просто зима,
вероятно, мне пригрезился ты.

В обрамленье белоснежных манжет
на руке затрепетал поцелуй,
белогривых георгинов букет
раскидал шутник-мороз по стеклу.

В родниковой бесконечности льда
зарождается несмело тепло,
обретаю я тебя навсегда
и не ведаю, как мне повезло.
:))
картина Игоря Гугеля
"Остров"