Названия нет

Иван Вологжанинов
http://stihi.ru/2009/12/26/6042
Виолетта Анисимова "Подскажите название"
**************************************************

Несмелый декабрь уронил на асфальт свою честь,
Без боя отдал свою силу, отвагу и славу,
И в праздничной спешке зима правит свой манифест,
Меняя “быть может” на жёсткое “только” по праву…

В разбросанных мыслях совсем неземной раскардаш…
Как можно придумать название зимнему чуду,
Что кружит нас в вальсе, и словно волшебный мираж
Петлёй лабиринтов мотает в узорных этюдах…

Мороз на стекле иль застывший на ветках фаянс,
В серебряной и перламутрово-вязевой глади,
Раскинули  нежно амурно-кристальный пасьянс,
Сплетая снежинками слёзно-хрустальные пряди…

Названия нет… и хозяин один – Дед Мороз,
Властитель один… архитектор, дизайнер и барин.
Во власти его самый верный погодный прогноз,
Но главный наш праздник, то наш, не его календарик…