Выбор твой

Кирилл Молотков
Шаг влево или вправо,
Выбирайте, ваше право.
Что же с нами было, стало?
Умереть!

Мы прошли учение
Нас поджидает смерть,
Ее великое веление
Заставит влезти в сеть...

Выбор твой!
Идти вперёд с одной войной.
Враг занят, одним тобой!

Попробуй выйти с ада,
Назад дороги нет,
Идти всё дальше надо,
Хоть десять тысяч лет...

Дойдёшь до рая ты,
Прйдёшь ты ад,
В раю цветут цветы,
В аду лишь смрад...

Выбор твой!
Идти вперёд с одной войной.
Враг занят, одним тобой!

В Миру война настала
И Мира больше нет,
На города вода упала,
И города уйдут под нет...

Выбор твой!
Идти вперёд с одной войной.
Враг занят, одним тобой!
Сломай систему и отбой,
Остаётся лишь одно -
Шагать с одной ногой
И выбор твой!