Год Тигра - С новым годом

Наталья Светлячок
Точно знаю, нынче всех
Ждёт финансовый успех!
Ждёт всех отдых и работа,
На вино и водку - квота!
Год серебрянного Тигра
Принесёт вам спорт и игры!

Прочь тревоги и сомненья,
Принимайте поздравленья,
Счастья всем, любви, удачи,
Урожай больщой на даче!
И в остро держите ухо,
Тигр, вобщем-то не муха!

Ешьте мясо, а не кости...
Муза пусть к вам ходит в гости!
Наслаждайтесь хлебным квасом,
Стол украсьте ананасом
Любит лакомство усатый -
Тигр добрый, полосатый.