входящий выйдет, пляшущий замрёт...

Сергей Москаленко -Эротическое
       *  *  *
входящий выйдет,
пляшущий замрёт.
молчанье из углов
подсядет ближе.
и, наблюдая,
как желанье дышит
и ломкий воздух
поглощает рот,
рассеется...
и превратится в стон...
и в бормотанья
родниковых смыслов, -
чтоб дотянувшись
до звенящей выси,
в истоме сладкой
погрузиться в сон...

              21.08.09