Как много не досказано...

Анастасия Загодина
Как много не досказано-
Плохого и хорошего,
Как много дел не сделано,
Как много мыслей брошено.
Тропинка жизни кружится,
Мелькают вехи вешние,
Что сбудется,то сдюжится,
Споётся не по здешнему,
Забудется-застудится
Холодными завесами,
Послышится-аукнется
Кукушкой перелесками.