Переболеть, перебороть, перебороться...

Инна Амирова
***
Жеке К.

Переболеть, перебороть, перебороться...
А зимний дождь опять по лбу, как сковородкой.
В глазунью превратив глаза, за окна пялюсь.
И не распять былой портрет в проеме пялец,
и не подправить шелком губ, уколом шпилек.
И дождь скрипично душу рвет и пилит, пилит...