Подпиши мне открытку...

Ирина Клопова
На столе кипа старой бумаги,
Пара писем и пара газет,
Пригодится навряд ли, знаю,
ну а выбросить сил уж нет.
Открываю открытки цветные,
те, что слали когда-то друзья,
Вот смешные и озорные,
непохожие все, живые,
Жаль вернуть ничего нельзя...
А сейчас поздравленья сухие
получаю на праздники я,
В эсемесках слова пустые,
Хоть особенная моя
Долетает до каждого сердца,
или то только кажется мне,
Я хочу вам помочь согреться,
Хотя проще стоять в стороне.
Подпиши мне открытку простую,
Так, чтоб долго смогла читать,
Ту особенную, живую,
Озорную и шабутную,
что на полке будет стоять.
И когда станет мне очень грустно
Я тихонько ее вновь прочту...
И не надо мне слов искусных,
Их сухих я тебе не зачту...