Прости...

Владимир Прудников
В небе белой полосой самолёт,
Рыжей гривою полощет закат.
Всё прошло и это тоже пройдёт,
От пощёчины остынет щека.

И упасть не упаду – устою,
В жизни нет неразрешимых проблем.
Промолчать не промолчу – спою,
Для меня нет запрещённых тем.

Не озлоблюсь я в ответ – улыбнусь,
Видно в этом был я сам виноват.
Может поздно, но я все ж извинюсь,
Пусть рассудит нас с тобою закат.

В небе медленно исчез белый след,
Расплывается по небу заря.
Только худа без добра нет –
Ты простила... и я верю в тебя.

           21.12.09