Дезертиры...

Александров Александр Яр
Ты сам того хотел и не на шутку залетел -
Теперь ты уходишь от дел…

Но пуля не спасет, хоть и полчерепа снесет –
От мира, оставив полмира…

Не ласково всем,
И потому ты так и знай:
Коль сам пошел ты к Черту, -
Его не избегай…

Иначе – ты Дезертир, ни дать ни взять…
И тебе ни звезды, ни креста…

Едва
Ты примостился у камина и огня
Как за тобой пришли два Джина
Один из них привел
Прям в дом к тебе коня.
Второй призвал проститься «с Миром»….

Не ласково всем,
И потому ты так и знай:
Коль сам пошел ты к Черту, -
Его не избегай…

Иначе – ты Дезертир, ни дать ни взять…
И тебе ни звезды, ни креста…

Толи Жизнь, толи Смерть –
Нам никогда не Выбирать
Главное Душу свою,
Раз уж пришли, не замарать…

Пойди сюда, пойди туда
Здесь не найдешь ты Ничего
Все твои «Нет» и все твои «Да»
Смоет с Небес речная вода…
(и снова….)
Толи Жизнь, толи Смерть –
Нам никогда не Выбирать
Главное Душу свою,
Раз уж пришли, не замарать…

Пойди сюда, пойди туда
Здесь не найдешь ты Ничего
Все твои «Нет» и все твои «Да»
Смоет с Небес речная вода…





суббота, 26 декабря 2009 г.




Ты сам того хотел – (денег, кайфов, комфорта, потешить свое гипертрофированное эго…  )
Теперь ты уходишь от дел… - не сложилось, как хотелось… и бежишь в не-Ведение и Забвение… вместо того, чтобы искать причину…
Пуля – универсальный способ ухода (шопинг, игра, дети, отношения, увлечения, болтовню о религии… и прочие не-контролируемые глупости)
Не ласково всем – у всех на Земле одна задача и одна мера возможностей
Коль сам пошел ты к Черту – пришел на Землю…
Иначе – ты Дезертир … - равносильно самоубийству… мать будет прятать в подвале… там и похоронит, Учитель вернет назад…