Одиночество

Одинцов
Я гоню одиночество прочь,
Впереди новогодняя ночь,
Разделю одиночество с ней…
Много было таких ночей.

За спиной моей, навсегда,
Поселились мои года.
Мне не сбросить их, не вернуть…
Каждый, сам выбирает свой путь.

Уходи одиночество прочь!
У меня есть и сын и дочь!
А еще у меня, есть жена!
И… бутылка сухого вина…

За спиной моей навсегда,
Поселились мои года.
Только, прошлого не вернешь,
Что посеешь, то и пожнешь!

Уходи одиночество прочь!
Вышла замуж взрослая дочь.
Подрастает маленький сын,
Боже – дай, чтоб он не был один!