Там, где-то на окраиине земли...

Мила Новак
И почему-то так першило в горле...
Нелепо, на распутии ветров
Стоять с тобою на одной платформе
И ждать прихода разных поездов!

Чему-то каждый тихо улыбался,
Но друг на друга - не поднять лица...
У каждого на память оставался
Ожог от обручального кольца.

Взгляну назад: по временному кругу
Метели все дороги замели...
С тобою потеряли мы друг друга
Там, где-то на окраине земли.