Маски

Алиса Романова
Просто хреново
И хочется плакать,
Просто достала
Вся эта слякоть!

Просто устала
От всей этой лжи...
Маску сними!
Кто ты есть? Покажи!

Маску снимаешь -
Под ней уж другая...
Всю жизнь мы играем.
А кто же мы сами?

Кто роли нам роздал?
Играть КТО заставил?
Ну, что замолчал ты?
Не уж-то мы сами?!

Избавься от маски,
Избавься от лжи!
Раскрой свою душу!
Давай-же! ЖИВИ!