В омут, да с головой

Екатерина Ионочкина
В омут,да с головой
Больше не собираюсь
С криками"Ну,постой!"
В след тебе не бросаюсь

Каюсь самой себе
Вот уже третье лето
Что же в моей судьбе
Все так в снега одето

Где то другие сны
Мне бы ночами снились
Да и в разгар войны
Души б с друг другом слились

СбЫлись мечты не так
Кажется что семья
На едине "ни как"
Есть просто "Ты" и "Я"

ТАя,от быта зим
Мерзним с тобой в жару
Ты,как всегда,любим
Я,как всегда,все вру.