Удивительная встреча

Бав Девять
На старых-старых вырубках полным-полно брусники
За ней все ходят, не боясь медведей и волков
И я пошел пособирать наборы витаминов
Что очень пригодятся нам зимой для пирогов

Услышав же в  кустах соседних чье-то шевеленье
Подумалось, что кто-то уж меня опередил
И смело, очень смело я сквозь ветки проломился
Чтоб поприветствовать людей, ведь вежливый я был

Но вместо них увидел я медведя небольшого
А тот, склонив головку набок, высунул язык
И облизнувшись, мишка чуть привстал на задни лапы
Передними по воздуху слегка поколотив

Хриплый, страшный вой возник из глотки у обоих
И с шумом, треском разбежались друг от друга мы
И только через пару дней нашел я в себе смелость
Осмотреть брусникою заросшие холмы

Кусты раздвинув, чуть с опаской осмотрел я место
И гордость за себя в душе сразу поднялась
Ведь мишка тот сильней меня намного испугался
Меня ж попытка испугать совсем не удалась !

Трынц!

(c) 26.12.2009 bav9