Материальный мир

Светлана Стрижева
Материальный мир пропитан духом света,
Мы в нем живем и помним это.
Мы этот дух впитали сердцем,
И в мире все мы - единоверцы.

Мир здесь нас всех объединяет,
Но может чью-то душу обедняет.
Порою так в нем жить невыносимо,
Что многие о гибели просили.

Но это все лишь часть игры заветной,
Все правила в которой незаметны.
Играя можешь проиграть и сдаться,
И смысла нет тогда наш мир влюбляться.

А если выиграть решил ты и остаться,
То и тогда нет смысла в этот мир влюбляться,
Все в этом мире только отраженье -
Попробуй просто выиграть сраженье...

И ты увидишь все совсем иначе -
Ты только жди и верь своей удаче...