Дворовая весна

Наталья Ши
На Москву опустилась весна
Светит солнце, бегут ручейки
Тает снег и лед у реки
Птицы песни поют о любви.
С каждым днем
Все теплей и теплей,
Скоро май, все трава да цветы
По весне распускается мир,
По весне оживает страна.

Погулять желает народ
Скоро тихие вечера
В тихом парке,
На скамье под окном
Молодые люди сидят.
Парни,девушки, звонкий смех,
Где гитара, а где и вино.
И на школу....
На все плевать!!!
Всем охота весной
Любить и гулять.
...14.04.03...