Мы лежали в стогу...

Андрей Конопатов
Мы лежали в стогу
Сладким сеном дыша,
Вспоминать не могу
Эту ночь не спеша.

Промелькнула она,
Как на небе звезда,
И судьба развела
Нас с тобой навсегда.

И судьба,мой удел
Времени не дала,
Я сказать не успел,
Ты сказать не смогла...

    1979.