Посвящение Л. Кононенко

Сергей Венедиктович
Сегодня Люсь, опять возьму ,напьюсь…
Плевать, что холод, снег и грусть
Зато в душе есть место Женщинам и Баху
Битлам, Высоцкому, Иисусу и Аллаху
Живущим ныне, как и мертвых праху…
И пусть , когда-то не проснусь!
А, вдруг, когда-нибудь вернусь???