Как-то раз невзначай

Андрей Удалов
Заглянули Вы в гости
Как-то раз невзначай
Здесь хоть днём или ночью
В дверь не нужно стучать.

Двери настежь открыты
Им не нужен засов,
Где странички пиитов,
Мир и музыка слов

Мир страстей и раздумий,
Тайных грёз и надежд,
Человеков разумных,
Человеков невежд...

Мир рассказов и красок
Акварелей, цветов,
Сказок милых прекрасных,
Ваших дивных стихов...

И в ответ на визит Ваш
К Вам я в гости зашел,
Задушевные рифмы
На страничке  нашел.

В них волшебных мелодий
Льется щедрый ручей.
И по камешкам - нотам
Вдаль стремится быстрей.

Он бежит и торопит
И зовет за собой
В сказки Грина и к морю,
Где ласкает прибой...

Наполняясь надеждой
Верим мы в чудеса,
Верим в сказки как прежде,
В АЛЫЕ ПАРУСА.

26.12.2009