Единственной

Сергей Кабанов 2
 
Гитары нежную струну
Я тронул в час ночной
И разбудил средь туч Луну,
Пусть светит над тобой.

Волшебно перебор звенит.
Проснулись все мечты.
Фонарь Луны в ночи горит,
И улыбнулась ты.

А звезды жгут уже карман.
Грань стерта у миров.
Над логом стелется туман
Чудесных легких снов.

Звенит струна, прекрасен звук…
Скрип двери…  Я вхожу.
Сейчас на стол перед тобой
Я звезды положу.