цитрусово-пекарное

Мария Колкер
воздух цитрусово-пекарный
и заряжен грядущим утром.
знаешь, милая, это-карма,
это так вопиюще мудро,
что рискнёт акрофоб-икар и
воздух станет прочней и гуще,
если цитрусово-пекарен
и заряжен весной грядущей.
если воздух пекарно-душен
и заряжен грядущей ночью,
значит, слиплись попарно души,
значит, волком растёт щеночек.
значит, смысла лишились цифры,
значит, буквы лишились шарма.

чуешь, милая, это-цитрус.
знаешь, милая, это карма.