Зимний ветер

Вадим Нехаев
Не шуршат в моем кармане мани,
дома предки киснут по углам.
С антресолей я достану сани,
прокачу тебя назло ветрам.

Но глаза твои глядят печально,
не судьба гулять сегодня нам.
Зимний ветер, он пацан реальный,
свистнул и загнал всех по домам.