не звонишь

Ириша Грачева
А знаешь.....это хорошо
Что не звонишь ты мне ночами
Я понимаю.... всё прошло
ты не тревожь меня речами

Уже не дергаюсь, как раньше
на каждый неожиданный звонок
Решаю, как же мне жить дальше
всему отмерен в жизни срок...

Я гордая и сильная....держусь
Звонком тебя ...не удивлю
А твоего наверно, не дождусь
Навру себе....я не люблю....

И буду к этой мысли привыкать
тебя не будет больше...ложь
как мне саму себя понять
а на душе как прежде дождь

Ты не звони...так легче будет нам,
а в сердце боль со временем пройдет
ты судьбы наши разделил напополам
Прощай...нас жизнь рассудит и поймет.....
   
     25.09.10.

продолжение от Жеки http://stihi.ru/avtor/dienert

Ты не звони... не тереби напрасно рану,
Промчатся дни и научусь дышать я без тебя.
Я всё сумею... я смогу... я сильной стану...
Пройдет любовь в промозглых буднях декабря...

Я отвыкаю от любви... от ласк и страсти,
И каждый вечер ждет холодная постель.
Устала сердце разрывать себе на части...
Меж нами вьюга и незванная метель...

Ты не звони... забудь мой номер телефона,
Не надо дергать понапрасну за струну.
Ведь для любви никто не выдумал закона...
Взамен словам я выбираю тишину...

Ты не звони...