В общем

Дэвил Инсайд
Вся жизнь - пустяк.
Все хохмы - тупость.
Серьезность - перегруженность мозгов.
Плач - лицемерие и глупость.
Разврат - продленье сладких снов.

Волненье - страх,
А страх - безумье,
Что есть лишь выход в другой мир,
Где места нет ни слабоумью,
Ни мелкодушью, ни зловонью,
Где  каждый - сам себе кумир.

Любовный трепет -
Есть лишь похоть.
Слиянье душ - лишь грязный секс:
Наутро лишь кусаешь локоть...
Досада - повод черных месс.

Счастье - мираж, пустой колодец:
Воды не выпьешь - гонишь вон.
Маньяк - великий полководец,
Виновник слез у тысяч жен.

Верь - в бога, но иди же - к черту:
Из рая один выход - прочь.
Не веришь? Значит, будешь стертым
С лица земли. И очень мертвым
В Варфоломеевскую ночь.

Ложь - непорочное зачатье.
Отец ребенка - святой дух?
И на кого ляжет проклятье
И за донос  и за распятье
Христа, а, может, даже - двух?..

Танцуйте, демоны, танцуйте,
Недаром жертву держите в зубах:
Коль божества распяты на столбах,
Ваш час настал - танцуйте же, танцуйте!