***

Дэвил Инсайд
Избыток сил - он никогда не бесит:
Всегда приятно гору своротить.
Все «за» и «против» даже не заметить:
Коль строить - строить, коль ломать - крушить.

Убить быка ударом кулака,
Затмить светило - не видать ни зги,
И где-то в джунглях, с дулом у виска
Дрожат от страха в темноте враги.

И даже если  просто сил в достатке,
Приятно твердой поступью ходить
И чувствовать: не будешь битым в схватке
И, может, даже сможешь победить.

И с гордостью смотреть поверх голов
Никто, конечно же, не помешает,
Поскольку нет поблизости врагов:
Им среди джунглей своих дел хватает.