Посвящение Даше

Никита Климачков
Прекрасней лунного лика лик Дарьи,
Теплее спокойного летнего ветра её слова,
Взгляд её – квинтэссенция радости,
Ты - Солнце моё… Кругом идёт голова…

Для тебя миллионы светил небесных
Сплетают озорные свои кружева
Для тебя расцветают цветы чудесные,
Для тебя шелестит листва.

Я хотел бы подарок сделать,
Только что? У тебя все есть…
Горсти звезд, бриз, цветы, метели,
Всё для тебя, всё рядом – все здесь.

Подарю свое сердце горящее!
И дыхание. Жизнь для тебя!
В этом мире я лишний, пропащий…
Вспоминай обо мне любя.