***

Дэвил Инсайд
Наливай же, звонарь,
Всем попам и дьякам
Чтоб упились, как встарь,
Чтоб пошли по рукам,
Как кули, как мешки,
Чтобы не было дам,
Что играют лишь роль
Тормозов и реклам.

Наливай же, звонарь:
Колокол подождет.
Очень нужно - ударь,
Пусть завоет, споет
О прошедшей любви
И о мраке могил,
О пролитой крови -
Так, как раньше звонил.

Нет ведь правды, звонарь -
Так давай, наливай;
Злобу выбьем и хмарь,
Дальше - хоть засыпай.
Пусть упьемся мы вдрызг,
Пусть гудим до утра,
До истошного визга -
Славно было вчера.