***

Дэвил Инсайд
Такое - не всегда бывает,
Такое - видится, как сон,
Такое - быстро иссякает,
Сердец нарушив унисон...

Таким мы кормимся, как пищей,
Таким всем утираем нос,
Такое - беспокойно ищем,
И за такое - славят нас.

Такое - отзвук дикой боли,
Таким прощаются грехи,
Такое - рай даже в неволе;
С таким  страдания - легки.

С таким расстанемся - не сразу,
Такое - отберут, как жизнь,
Такое - вылечит заразу
Иль увеличит  гнилость, склизь....

Такое - не всегда бывает,
Такое - бьет лишь в глаз, не в бровь,
Такое - кто как называет,
Хоть, в сущности, оно - Любовь.