***

Дэвил Инсайд
Неважно - как, неважно - где,
Неважно - кто умрет, она иль ты.
Неважно - как: иль на бегу,
В атаке или лишь сдаваясь в плен:
Один конец - кресты,
А результат - лишь дым,
Неважно ведь, в чью честь огонь зажжен,
Построен склеп...

Когда ты мертв - на кой те честь:
Любовь - слепа, могила - есть;
Такой вот диспозиции ты рад?
Любовь ведь - первородный грех,
Так выбирай же, парень, тех,
По чьим следам покатишься ты в ад.

Любовь ведь - двигатель сердец:
Задрючивши стартер - нажми на газ;
Неважно - как, неважно - где,
Но важно, что к препятствиям - слепа.
Гонки вдвоем - экстаз,
Но смерть и боль для вас -
Не мат, ни в коем случае не мат,
А просто - пат.

Ну, что - разбились, ваша честь?
Любовь - слепа, могила - есть,
Такой вот диспозиции ты рад?
На ноги девичьи смотрел?
А за дорогой? Что ж, пострел -
Кратчайшую дорогу выбрал в ад.


Неважно - как, неважно - где,
Но по дороге кончился бензин.
Она тебе сдается в плен,
А ты - в атаку с криками: ”Ура!”
И ты не знаешь, что
Вас ждал фонарный столб...
Не шахматная партия вам жизнь -
Просто игра.

Ну, что - ты счастлив, ваша честь:
Могилы - нет, любви - не счесть;
Такую диспозицию - играй!
Ты выбрал - нимб или венец,
Так выбирай же, наконец,
По чьим следам ты доберешься в рай.