Мечты

Евгений Момотов
Увидел я глаза твои,
И сразу понял что люблю,
И сразу я хотел сказать
You babe I love you!

Ты повернулась я замлел,
Застыло сердце и душа,
И путеводная звезда
Показывала только на тебя.

И я не стал тянуть резину
Направился я прямиком к тебе
И становился ближе, ближе
Но чертов сон! Здесь только я.