***

Странная Дарья
Крылья прорезались, вот небылица,
Кто я теперь - человек или птица?
Сон - не проснуться.
Под снегом - к Луне,
Может, обратно вернуться к весне,
А может и не вернуться...
А может быть, и остаться
На земле валяться -
Дразнит небо -
"Успеешь еще налетаться..."