Главное

Сергей Кабанов 2
 
По лезвию! По лезвию пройти!
Ошибка! И придет мечты конец.
Но нет желанья в сторону, уйти,
Мучений скинув жалящий венец.

По лезвию! По лезвию пройти!
Вот лишь тогда я чувствую – ЖИВУ.
И пусть все бесконечно впереди…
Отринув страх,  ПО ЛЕЗВИЮ ИДУ.