Верка, Надька и Любашка...

Эраст Моисеевич Юрт
Верка, Надька и Любашка –
Слёзно жаловались мне,
Что моя подруга, Машка,
Как верблюд, храпит во сне!

- «Машенька – подруга Верная,
С нею – все мои Надежды,
И Любовь её – безмерная,
Страсть горячая, но нежная!

Мы у плёса ночевали...
Спит, как будто хомячок,
И скрипит она –  не громче,
Чем за печкою – сверчок!..»


Фотки Инета: 0_9c1f_dac0cf5b_L