Явь

Роман Горобец
Я часто просыпаюсь в тишине...Живой сука
Прыгаю с брони так шо подошва скрипит о гравий,
сжимаю её овально тельцо бережно, крепко,
так что дуга впивается в ладонь, а кольцо вселенной
в глаза, затем метаю шар в кегли - ГЕР,
и отпускаю в космос.
Прыгаю с брони...
Тишина
Пот
Вонь
Живой сука