Я раскололась пополам

Людмила Димитрова
Я раскололась пополам,
Душа надрывно умирает...
И жизненный мой балаган
Меня уж больше не прельщает.

Я заболела, я погасла,
Меня теперь уж не узнать...
Происходящее-напрасно,
Осталось только умирать...