Женщине...

Михаил Свинцов
Я без тебя так одинок,
Как пес бродячий на обочине дороги.
Когда твой день рождения, чтоб я смог
Цветы стелить под твои ноги.

Всю свою жизнь я тебе посвящу
Если не придешь, часть моей души отомрет
как-то сложно? Проще скажу:
"Давай будем вместе, так больше идет!"