Даме Моего Поэтического Сердца...

Эраст Моисеевич Юрт
Вновь дождливая погода,
Портит праздник в декабре!
Скоро скажем: -  «С Новым Годом!»
Всем, живущим на Земле.

Мы столы вплотную сдвинем,
Зазвенят бокалы вкруг!
Обещаю, тост поднимем -
За тебя, далёкий Друг!

Неожиданно ик-кнёшь Ты
В шуме праздничного дня.
Частью мозга шевельнёшь и... –
Вспомнишь, может быть, меня!


Фотки Инета:  VALEJIO  60783